400-886-6075
13918782007

当前位置:首页 » 新闻资讯 » 三亚艾迪逊酒店海滩俱乐部升级改造完成一年后 沙滩竹编建筑 竹亭

作者:四川境道原竹 时间:2022-12-21

三亚艾迪逊酒店属于国内精品奢华酒店之一,归属万豪集团所有,三亚是一个亚热带天然椰林的地区,国内著名的海边度假旅游城市之一,很荣幸酒店方和设计方找到了我们,让我们在2021年一起参与此项目的深化设计和建造施工等工作,严格管理每一个施工环节,对材料的处理,施工现场管理等工作做到质量保障,尽可能的完美呈现出竹编建筑的造型,一个富有乐享生态的沙滩竹编建筑。此竹编建筑、竹亭的周边拥有许多错落有致的树荫与一体,打造舒适自由的空间氛围,选用连续的竹编构筑物由高低不一、形状独立的树荫错落组合而成,有机自然的弧形外轮廓能够完美融入茂盛的自然环境中。落日的余晖,照射整个”树荫”新生构置物采用了大家对热带城市的印象-竹编工艺。设计选择了富有自然印记的独自材料“竹材”,生于本土,取于自然,而户外构置物恰恰最需要适应自然的变化。树荫构筑物可以将灼热逼人的日晒筛洗成温柔洒落的金色细语,洒在石材混杂着细砂砾铺就的肌理地面,给人以漫步于浓荫下的舒适惬意体验。 入夜后的光影,竹编严选的编织密度允许白天的阳光可以透射下来,而夜间灯光亮起来的时候,内置的如树叶纹路般展开的钢结构形态也展现在客人面前。抬头望去,如在一个巨大的芭蕉叶下,富有诗意又传达出构造的美感。 竹编材质独特的色调辅以柔和的漫反射光源,使得海滩俱乐部更好地贴近艾迪逊酒店方对夜晚氛围的品质要求,带来浪漫与温暖的质感。全新的海滩俱乐部,以融入自然的方式为顾客带来海南岛从白天延续至夜晚的如火热情。 境道竹业-14年高端竹结构企业,专业为: 竹结构、竹建筑、竹装饰、竹景观、竹装置、竹亭竹编建筑、竹餐厅、竹房子、竹廊、竹构、竹桥、竹小品、竹雕塑、竹结构建筑、竹艺建筑等竹艺工程提供,设计深化-技术研发-材料生产-项目施工一体化等服务,致力为客户提供卓越的一站式体验。  电话:028-88614399。