400-886-6075
13918782007

更新云南.瑞丽 畹町镇特色原竹结构建筑之竹亭施工进度
当前位置:首页 » 新闻资讯 » 更新云南.瑞丽 畹町镇特色原竹结构建筑之竹亭施工进度

更新云南.瑞丽 畹町镇特色原竹结构建筑之竹亭施工进度

作者:四川境道原竹 时间:2022-12-20

距离2023年春节还有32天,云南.瑞丽项目的竹亭雏形已经渐渐逐步完成,有了设计方案的大概形态了,云南是个少数民族居多的地区,少数民族对于春节比汉族更为浓重,而我们的项目由于项目也位于少数民族居住的畹町镇混板村委会芒满村,考虑到春节时间越来越近,我们的匠人师傅们也在加班加点的赶工中,有效提高施工进度的同时,对项目质量保障也必须严格把控,静待完工!

施工进度图如下:

下图很好的展现了,竹子材料在建筑使用的优势,可弯曲,易塑形,如图这样的拱形方式,竹子可以很好的呈现。 此项目除了应用了圆竹竿以外,还应用了竹片作为檩条,屋面防水做保护层铺垫,把竹子各种工艺处理,切割成不同的竹片、竹条、竹竿等形式用于建筑项目中,可以更好的呈现竹亭项目,以此也可以了解到,生态竹子材料,除了可以建造这样的异形曲面竹亭外,也可以打造各色异形造型不同的竹建筑、竹屋、竹房子、竹桥、竹廊、竹景观等竹子建筑项目。 境道竹业-14年高端竹结构企业,专业为: 竹结构、竹建筑、竹装饰、竹景观、竹装置、竹亭、竹棚、竹餐厅、竹房子、竹廊、竹构、竹桥、竹小品、竹雕塑、竹结构建筑、竹艺建筑等竹艺工程提供,设计深化-技术研发-材料生产-项目施工一体化等服务,致力为客户提供卓越的一站式体验。  电话:028-88614399。