400-886-6075
13918782007

云南.瑞丽 畹町镇特色竹亭建造如火如荼开工了
当前位置:首页 » 新闻资讯 » 云南.瑞丽 畹町镇特色竹亭建造如火如荼开工了

云南.瑞丽 畹町镇特色竹亭建造如火如荼开工了

作者:四川境道原竹 时间:2022-12-09

项目位于云娜.瑞丽 畹町镇混板村委会芒满村民小组特色饮食文化交流中心,混板村主要以傣族为主,具有浓厚、传统的傣文化,节日有泼水节、傣历新年,在丰收、喜庆后傣族人们都会欢聚一堂——赶摆,跳起傣家的嘎秧舞,载歌载舞庆祝丰收。

建筑师考虑到当地风土文化特色,在交流中心设计了一个生态竹亭建筑,导致一个可供休息、玩耍、网红打卡的特色竹亭建筑、竹材在云南也是非常丰富的资源之一。

材料均由工厂进行防腐防霉防虫处理白竹竿,未达到全生态环保等理念,屋面也选择的是防腐防霉处理碳化竹片建造。

项目施工图如下: 境道竹业-14年高端竹结构企业,专业为: 竹结构、竹建筑、竹装饰、竹景观、竹装置、竹亭、竹棚、竹餐厅、竹房子、竹廊、竹构、竹桥、竹小品、竹雕塑、竹结构建筑、竹艺建筑等竹艺工程提供,设计深化-技术研发-材料生产-项目施工一体化等服务,致力为客户提供卓越的一站式体验。  电话:028-88614399。