当前位置:首页 » 新闻资讯 » 盘点2022年已完工项目分享 竹编 竹建筑 竹结构 竹装置 竹装饰

作者:四川境道原竹 时间:2022-11-16

2022年是一个不平凡的年,疫情让人颓废,也让人积极奋进,努力生活中与疫情共进退,境道原竹在这一年也不负众望的,努力体现出对每个项目的设计深化和建造施工的能力,力求每个项目都在一定的工期内保质保量的完成,由于疫情原因,还有部分项目在陆续建造过程中,还未完工,下面给大家分享几个今年已经竣工的项目鉴赏。
1、浙江.宁波惠贞中学 竹编景观 竹装饰
项目于2022年5月建造完成,位于浙江省.宁波市江北区榭嘉璐的惠贞中学内,旨在打造异形网红特色竹编艺术的竹装置小品,让同学们也能了解到大自然给与的材料“竹子”的多种使用方式。小时候看到的竹编大多都是手工艺品,小玩具,随着时代的变迁,也可以把这种竹子材料经过加工处理成小竹条后,建造成造型各异的竹编装置,竹编装饰等。2、江苏.盐城生态竹结构卫生间 原竹结构建筑
项目建成于2022年6月,位于江苏.盐城九龙口风景区内,犹记得此项目开工时正式疫情比较厉害时候,为了不影响项目进度又能按质按量完成,公司经过重重沟通协调,施工人员顺利抵达项目地,配合当地防疫要求,就地完成隔离结束后,陆续开展施工,并在工期内建造完成。材料选自自然胜场的竹材,经过工厂严格的工艺三防技术处理,去除竹材本身影响物质及糖分,减少使用建筑后虫蛀的可能,同时也达到了防腐、防霉、防潮等功效。从墙体、灯具、再到结构本身,精致而优雅的装潢形成了整体上的各种元素。数根竹构柱组成了雨伞的结构,并与水平向的圆环一起,形成结构上相互依存的网格。竖向的竹竿有助于在横向上支撑整个构造体,在产生节奏感的同时也制造出无序感,好像它们本就生长在那儿一样。材料唤起了当地的建造传统,并在今天对这一传统进行了升华。在这传统和现代生态建造技术之间的和谐构成中。3、浙江.温州森林探险竹编隧道
项目于2022年9月建造完成,竹编隧道,顾名思义材料选择是竹子,把竹子经过加工处理后,在切割成可以建筑所需要的尺寸大小的竹条,在运输到现场,进行编织建造,打造出异形曲面的特色竹编隧道,穿梭与隧道中,领略低碳环保的特色竹编隧道。4、湖南.常德柳叶湖渔歌艺术营地 竹装饰

2022年9月30日建造完成,项目位于湖南常德柳叶湖景区内的游客服务点外墙竹装饰,因景区在国庆要开园,施工人员加班加点的赶在国庆前完工交付,响应乡村振兴低碳环保等因素,甲方选在了自然生长的竹子,作为此次外表皮的装饰材料,竹材经过工厂工艺处理,去除竹材内部营养物质和含水率,安排专车运输道项目现场后。正面看似想碧波水荡漾一样的曲线,后面则是像一片树叶一样贴合着,打造除了特色异形的竹装饰外墙。5、海南.五指山水满乡乡村旅游竹亭
2022年11月建造完成,此项目位于海南省.三亚市五指山毛纳村内的一个公园里,三亚的气候环境属于热带雨林形,毛纳村是一个黎族村寨,近年来也是大力发展旅游,网红打卡等建造,此次配合当地建造完成的一个竹亭项目,也属于旅游发展景点的一部分,选择自然生态的竹子材料,作为建造主材,同时利用材料的优势打造出异形特色的网红竹亭,屋面瓦也选用天然毛草,与周围自然环境融入,生态环保。四川境道原竹-多年高端竹结构企业,专业为: 竹结构、竹建筑、竹装置、竹亭、竹棚、竹餐厅、竹房子、竹廊、竹桥、竹编隧道、竹编建筑、竹编花架、竹艺建筑等竹艺工程提供,设计深化-技术研发-材料生产-项目施工一体化等服务。

致力为客户提供丰富的一站式体验,联系电话:028-88614399。