当前位置:首页 » 新闻资讯 » 特色竹编 铝合金仿真竹片 外墙饰面施工建造中-江西.贵溪市白鹤湖

作者:四川境道原竹 时间:2022-08-15

项目位于江西省贵溪市白鹤湖旅游景区内,白鹤湖是江西省鹰潭市贵溪市境内的一处湖泊。由白鹤湖风景名胜区、白鹤湖水库组成。位于鹰潭市西北,距离鹰潭市19公里。景区面积48.41平方公里,其中水域面积10平方公里。景区环境清幽,空气清新,水库、果林、山岭是景区的三大资源要素,2004年被国家水利部评为“国家水利风景区”。白鹤湖景区以水域风光为特色,四面环山,连绵成岭,与水库风光相得益彰。 因此项目要求不同,建筑外墙想要达到原竹材料的竹编效果,同时对各方监测要求不同,经多次方案及深化设计对接沟通后,选用新型材料铝合金仿真竹,作为编织部分主要材料,满足甲方要求的同时,也可完美的呈现出设计方案的形态,铝合金仿真竹防火等级达到A级。铝合金仿真竹原材料采用铝合金为基材,外观坚固耐磨,防火防腐防潮,具有传统竹子所不具备的环保、循环利用的优点,受到广大人民群众的喜爱。广泛应用于酒店小区、园林绿化、民宿装修等,不仅美化环境,而且经久耐用。 铝合金竹子表面采用热转印技术,有多种不同的原始木纹颜色,能抵御紫外线的暴晒和虫害,能使建筑立面长久洁净如新,易于清洗使建筑洁净如新;铝合金仿真竹子圆管必须质量特别轻,安装和维护都很简单。既实用又美观。优点是耐腐蚀性强,使用寿命长。境道竹业-14年高端竹结构企业,专业为: 竹结构、竹建筑竹装饰、竹景观、竹装置、竹亭、竹棚、竹餐厅、竹房子、竹廊、竹构、竹桥、竹小品、竹雕塑、竹结构建筑、竹艺建筑等竹艺工程提供,设计深化-技术研发-材料生产-项目施工一体化等服务,致力为客户提供卓越的一站式体验。  电话:028-88614399。